-->
Зимние олимпийские виды спорта
Приветствую Вас Гость

Как это было
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 99
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Правильный CSS! Valid XHTML 1.1 Яндекс цитирования
Календарь
Архив записей
Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Николай Седов: по итогам вчерашней гонки мы определили состав женской команды на первый этап Кубка мира в Галливаре
11:29
Николай Седов: по итогам вчерашней гонки мы определили состав женской команды на первый этап Кубка мира в Галливаре
Вчера, 12 ноября, в Бейтоштолене (Норвегия) стартовали соревнования по лыжным гонкам, которые входят в официальный календарь Международной федерации лыжных видов спорта (FIS). В первый день в мужской гонке на 15 км "коньком" российские спортсмены заняли весь пьедестал: Александр Легков победил, пятикратный чемпион мира среди юниоров Петр Седов стал вторым, Евгений Белов – третьим. На 10 км "коньком" у женщин лучшая россиянка – Светлана Николаева – финишировала пятой. Комментируя Агентству спортивной информации "Весь спорт" итоги сбора и стартов, Николай Седов, старший тренер женской сборной России (и личный тренер Петра Седова), назвал состав команды на первый этап Кубка мира, который пройдет 20-21 ноября в Галливаре (Швеция).

"С 30 октября я с женской командой и мужская команда Юрия Перевозчикова находимся на сборе в Норвегии, в местечке Шушен, - сказал Николай Седов. – До вчерашнего дня никаких стартов не было, но мы проделали большую объемную работу на тренировках. Со снегом проблем не было. Правда, настоящий снег выпал три дня назад, а к моменту нашего приезда в Шушен был уложен искусственный снег на круге 4 км. На нем мы и работали эти 12 дней. Всё идет по плану. Все здоровы. В Бейтоштолен мы отправились непосредственно в день старта. 170 км проехали за два с половиной часа, немного отдохнули с дороги – и пошли на старт. Мы не случайно выбрали в качестве тестовых соревнований именно эти гонки, так как на первом этапе Кубка мира, который пройдет 20-21 ноября в шведском Галливаре, запланированы именно они. Я очень доволен выступлением своего сына Петра, который проиграл только Александру Легкову. Хотя мы бок о бок тренируемся с мужской сборной, Петра по-прежнему готовлю я. Но еще больше, чем Петр, меня порадовала Светлана Николаева, занявшая пятое место в очень сильной компании и очень плотной борьбе. После вчерашних гонок мы начнем снижать нагрузки, чтобы к 20 ноября девочки были уже достаточно свежими, находились в боевом состоянии. В Норвегии мы пробудем до 18 ноября, а затем мы разделимся. Спортсмены, которым предстоит стартовать на первых этапах Кубка мира в Галливаре и финском Куусамо, переедут в Швецию на место проведения соревнований. Молодежь – и из моей женской команды, и из мужской команды Юрия Перевозчикова – отправятся в Москву. У них своя программа сборов и соревнований, которую мы разработали с учетом возраста".     

"По итогам вчерашней гонки мы определили состав женской команды, которая выступит на первом этапе Кубка мира в Галливаре, - уточнил Николай Седов. – В число шести спортсменок вошли Юлия Чекалева, Светлана Николаева, Анастасия Доценко, Юлия Иванова, Наталья Ильина и Евгения Тихова. Женя Тихова вчера не стартовала, буквально накануне она ушибла руку. Неплохо пробежала Юлия Тихонова, но она начнет выступать только с четвертого этапа Кубка мира, который пройдет 4-5 декабря в Давосе (Швейцария). Таков был план на сезон, и менять его из-за вчерашнего восьмого места мы не будем. Еще позже откроет сезон Валентина Новикова – 24-28 декабря на «Красногорской лыжне». С ней всё нормально, никаких травм нет. Это тоже план на сезон".

$$$ ЗАРАБОТАЙ НА СВОЁМ САЙТЕ $$$


Класс!
Категория: Лыжные гонки | Просмотров: 259 | Добавил: wildcat_78 | Теги: лыжные гонки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сочи 2014
Поиск
Реклама
Видео

Лыжные гонки Рука (ФИНЛЯНДИЯ) 2015 Мужчины 10 км свободный стиль

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Категории раздела
Биатлон [236]
Новости биатлона
Бобслей [80]
Новости бобслея
Горные лыжи [198]
Новости горнолыжного спорта
Керлинг [96]
Новости керлинга
Конькобежный спорт [193]
Новости конькобежного спорта
Лыжное двоеборье [44]
Новости лыжного двоеборья
Лыжные гонки [205]
Новости лыжного спорта
Прыжки с трамплина [111]
Новости прыжков с трамплина
Санный спорт [90]
Новости санного спорта
Скелетон [44]
Новости скелетона
Сноуборд [54]
Новости сноубординга
Фигурное катание [215]
Новости фигурного катания
Фристайл [60]
Новости фристайлинга
Хоккей с шайбой [258]
Новости хоккея с шайбой
Хоккей с мячом [12]
Новости хоккея с мячом
Шорт-трек [56]
Новости шорт-трека
Сочи 2014 [196]
Обратный отсчёт
Подиум [663]
Фотоальбом
Биографии
[24.02.2011][Биатлон]
Мартен Фуркад
[14.11.2013][Сноуборд]
Келли Кларк
[14.11.2013][Фигурное катание]
Мао Асада
События недели:     Биатлон 3 этап Нове-Место (Чехия) 20-23 декабря     Горные лыжи 7 этап Куршевель (Франция), Мадонна-ди-Кампильо (Италия) 21-22 декабря     Лыжное двоеборье 3 этап Рамзау (Австрия) 22-23 декабря     Сноуборд 6 этап Секрет-Гарден (Китай), Червиа (Италия) 21 декабря     Фристайл 6 этап Иннихен-Сан-Кандидо (Италия), Секрет-Гарден (Китай) 21-22 декабря